- 4 Postas de Solha
- Sal
- Pimenta
- Sumo ½ Limão
- 2 Dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 Raminho de Salsa
- Óregãos qb
- 350 gr de Couve-Flor
- 5 dl de Molho Béchamel
Tempere a Solha com Sal, Pimenta, o Sumo de Limão e os Alhos picados. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Descasque e pique a Cebola. Refogue-a no Azeite e adicione a Salsa picada. Junte a Solha e os Óregãos e deixa cozinhar até ficarem brancos.
Separe a Couve-Flor aos raminhos e coza-os em água fervente, temperada com Sal, durante 8 minutos. Escorra e reserve.
Disponha a Solha e o respectivo molho num pirex. Cubra com raminho de Couve-Flor cozidos e verta o Molho Béchamel por cima. Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, à temperatura de 200C. Sirva de seguida.
- Sal
- Pimenta
- Sumo ½ Limão
- 2 Dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 Raminho de Salsa
- Óregãos qb
- 350 gr de Couve-Flor
- 5 dl de Molho Béchamel
Tempere a Solha com Sal, Pimenta, o Sumo de Limão e os Alhos picados. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Descasque e pique a Cebola. Refogue-a no Azeite e adicione a Salsa picada. Junte a Solha e os Óregãos e deixa cozinhar até ficarem brancos.
Separe a Couve-Flor aos raminhos e coza-os em água fervente, temperada com Sal, durante 8 minutos. Escorra e reserve.
Disponha a Solha e o respectivo molho num pirex. Cubra com raminho de Couve-Flor cozidos e verta o Molho Béchamel por cima. Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, à temperatura de 200C. Sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário