domingo, 5 de abril de 2009

Solha com Couve-Flor


- 4 Postas de Solha
- Sal
- Pimenta
- Sumo ½ Limão
- 2 Dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 1 Raminho de Salsa
- Óregãos qb
- 350 gr de Couve-Flor
- 5 dl de Molho Béchamel

Tempere a Solha com Sal, Pimenta, o Sumo de Limão e os Alhos picados. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.

Descasque e pique a Cebola. Refogue-a no Azeite e adicione a Salsa picada. Junte a Solha e os Óregãos e deixa cozinhar até ficarem brancos.

Separe a Couve-Flor aos raminhos e coza-os em água fervente, temperada com Sal, durante 8 minutos. Escorra e reserve.
Disponha a Solha e o respectivo molho num pirex. Cubra com raminho de Couve-Flor cozidos e verta o Molho Béchamel por cima. Leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos, à temperatura de 200C. Sirva de seguida.

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