- 2 dl de polpa de maracujá
- 2 folhas de gelatina
- 1 dl leite
- 4 claras
- 2,97 dl de leite condensado açucarado
- Canela qb
Distribua a polpa de maracujá pelas taças.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cerca de 2 minutos. Bata as claras em castelo. Escorra as folhas de gelatina e leve-as ao leite morno para derreter.
Coloque numa taça alta o leite condensado e de seguida deite a gelatina mexendo, verta de seguida as claras voltando a mexer com uma vara de arames.
Distribua pelas taças e leve ao frio até servir. Decore com canela.
- 2 folhas de gelatina
- 1 dl leite
- 4 claras
- 2,97 dl de leite condensado açucarado
- Canela qb
Distribua a polpa de maracujá pelas taças.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por cerca de 2 minutos. Bata as claras em castelo. Escorra as folhas de gelatina e leve-as ao leite morno para derreter.
Coloque numa taça alta o leite condensado e de seguida deite a gelatina mexendo, verta de seguida as claras voltando a mexer com uma vara de arames.
Distribua pelas taças e leve ao frio até servir. Decore com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário