- 3 dl de água
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 30 g de margarina - 30 g de farinha
- 100 g de mexilhão
- 1 colher de café de mostarda
- Sal qb
- Pimenta qb
- Salsa
Preparar um caldo com a água, o vinho, a salsa, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Nesse caldo, escalfe as postas de pescada durante 10 minutos. Retire-as depois do caldo e conserve-as quentes numa travessa colocada sobre um recipiente com água a ferver. Reserve o caldo e coe-o.
À parte, derreta a margarina, polvilhe com farinha e deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo com 4 dl de caldo coado. Deixe cozer o molho durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione os mexilhões.
Tempere o molho com a mostarda e deite sobre as postas de pescada. Sirva com batata cozida e acompanhe com brócolos.
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