- 8 a 10 Filetes de Pescada
- 3 dl Água
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 C Sopa de sumo de Limão
- 30 g de Margarina
- 30 g de Farinha
- 100 g de Camarão Descascado
- 1 C de Café de Mostarda
- Sal qb
- Pimenta qb
- Salsa qb
Preparar um caldo com água, o Vinho, a Salsa, o sumo de Limão, o Sal e a Pimenta. Neste caldo, escalfe os filetes durante 10 minutos. Retire-as depois do caldo e conserve-as quentes numa travessa.Reserve o caldo e coe-o.
À parte, derreta a Margarina, polvilhe com farinha e deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo com 4 dl de caldo coado. Deixe cozer o molho durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione os Camarões. Tempere o molho com a Mostarda e deite sobre os filetes. Sirva com Batatas cozidas e acompanhe com Brócolos.
- 3 dl Água
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 C Sopa de sumo de Limão
- 30 g de Margarina
- 30 g de Farinha
- 100 g de Camarão Descascado
- 1 C de Café de Mostarda
- Sal qb
- Pimenta qb
- Salsa qb
Preparar um caldo com água, o Vinho, a Salsa, o sumo de Limão, o Sal e a Pimenta. Neste caldo, escalfe os filetes durante 10 minutos. Retire-as depois do caldo e conserve-as quentes numa travessa.Reserve o caldo e coe-o.
À parte, derreta a Margarina, polvilhe com farinha e deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo com 4 dl de caldo coado. Deixe cozer o molho durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione os Camarões. Tempere o molho com a Mostarda e deite sobre os filetes. Sirva com Batatas cozidas e acompanhe com Brócolos.
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