- 200 g de palitos de champanhe
- 200 g de chocolate em barra
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 4 dl de natas
- 4 ovos
- Leite para passar
- Chocolate para ralar
Pique o chocolate, deite-o para uma tigela, junte a manteiga e metade do açúcar e leve a banho-maria até derreter. Retire do lume, junte as gemas e bata muito bem. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e envolva cuidadosamente.
Num pirex, coloque, alternadamente e em camadas, palitos de champanhe passados rapidamente em leite e creme de chocolate.
Numa tigela, bata as natas em chantily com o restante açúcar, cubra o pirex como vê na foto e leve ao frigorífico até ficar bem fresco. Depois sirva polvilhado com chocolate ralado.
- 200 g de chocolate em barra
- 200 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 4 dl de natas
- 4 ovos
- Leite para passar
- Chocolate para ralar
Pique o chocolate, deite-o para uma tigela, junte a manteiga e metade do açúcar e leve a banho-maria até derreter. Retire do lume, junte as gemas e bata muito bem. Bata as claras em castelo, junte-as à mistura e envolva cuidadosamente.
Num pirex, coloque, alternadamente e em camadas, palitos de champanhe passados rapidamente em leite e creme de chocolate.
Numa tigela, bata as natas em chantily com o restante açúcar, cubra o pirex como vê na foto e leve ao frigorífico até ficar bem fresco. Depois sirva polvilhado com chocolate ralado.
Ola Teodoro, muito obrigada por visitar meu cantinho e se tornar seguidor. Adorei o seu blog e já na minha lista de preferidos . É mt bom trocarmos experiencias
ResponderEliminarbkão
t+
Sil
Teo,,,ficou fantastico,,que delicia !!!
ResponderEliminardeu até agua na boca.
Olá MT... vim conhecer a minha mais recente seguidora.
ResponderEliminarAdorei o teu blog...
Bjokas
Rectificação... Digo "seguidor" peço desculpas pelo lapso LOL
ResponderEliminarBjokas***