Para a minha primeira aparição aqui fica uma dica para fazer Bifanas. Bifanas na Caçarola.
Espero que gostem.
Bom apetite!!!
- 500 g de bifanas de porco cortadas finas
- 200 g de cogumelos frescos
- 8 cebolinhas
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de banha
- 1 dl de vinho branco ou de Vinho do Porto
- Sal e pimenta qb
- 200 g de cogumelos frescos
- 8 cebolinhas
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de banha
- 1 dl de vinho branco ou de Vinho do Porto
- Sal e pimenta qb
Tempere as bifanas com sal e pimenta . Lave os cogumelos e corte-os em quartos ou em lâminas. Descasque as cebolinhas.
Leva ao lume uma frigideira com a banha, deixe aquecer bem, junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire as bifanas, reserve-as em local quente, junte os cogumelos e as cebolinhas à mesma frigideira e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.
Junte o vinho branco ( ou Vinho do Porto ) e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, junte de novo as bifanas e deixe cozinhar para apurar.
Sirva decorando a gosto, se quiser polvilhe com salsa picada.
Leva ao lume uma frigideira com a banha, deixe aquecer bem, junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados. Retire as bifanas, reserve-as em local quente, junte os cogumelos e as cebolinhas à mesma frigideira e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos.
Junte o vinho branco ( ou Vinho do Porto ) e a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta, junte de novo as bifanas e deixe cozinhar para apurar.
Sirva decorando a gosto, se quiser polvilhe com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário